AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

VIDEOVIGILANCIA

Identidad y domicilio del responsable.

PRODUCTOS ALIMENTARIOS EL PLAN S.A. DE C.V. con domicilio en Carretera a Chichimequillas KM 5, Col. Exhacienda Navajas, El Marques Queretaro, México CP 76260, es responsable de las videograbaciones realizadas dentro de las instalaciones de la empresa, del uso que se les dé a las mismas y de su protección.

Tratamiento de datos personales sensibles.

PRODUCTOS ALIMENTARIOS EL PLAN S.A. DE C.V., únicamente capta imágenes y sonido en videos más no recaba datos personales sensibles.

Datos personales recabados y sometidos a tratamiento.

Los Datos Personales que se recaban a través de videograbaciones, serán conservados por un periodo de 18 meses  en medios electrónicos después de la fecha en que fueron tomadas, una vez concluido el lapso de tiempo mencionado serán borrados acorde con nuestros procedimientos internos.

Los Datos Personales obtenidos se encuentran protegidos por medidas de seguridad, físicas, tecnológicas y administrativas. Las imágenes y sonidos captados por las cámaras de videograbación serán utilizados para las siguientes finalidades

Finalidades Primarias

I. Seguridad de la empresa, sus instalaciones, las personas que en ella trabajan, las personas que nos visitan y en su caso, estar en posibilidad de identificar a las personas en el supuesto de que se vulnere algún bien jurídico.

II. Monitorear y garantizar la calidad e inocuidad de los productos recibidos, almacenados y elaborados en sus diferentes procesos.

III. Material de apoyo para la revisión de alguna actividad reportada por parte del trabajador o del área de personal de la empresa.

Finalidades Secundarias

No existen.

Ejercicio de los derechos al acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO).

En todos aquellos casos legalmente procedentes, usted podrá ejercer en todo momento sus derechos a través de los procedimientos que hemos implementado.

Mediante un escrito libre que debe entregar en nuestras oficinas a la atención del  Lic. Miguel Angel  Fernández  Peña, con domicilio en Carretera a Chichimequillas KM 5, Col. Exhacienda Navajas, El Marques Queretaro, México CP 76260, teléfono 44 2277 5063, debiendo recabar acuse del mismo.  Todas las solicitudes que sean presentadas a PRODUCTOS ALIMENTARIOS EL PLAN S.A. DE C.V., deberán:

  1. Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud en un plazo de 15 días hábiles a partir de que se recibe la solicitud en nuestras instalaciones.
  2. Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  3. Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercerá los derechos (ARCO) que les confiere la ley.

Revocación del consentimiento. 

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin efectos retroactivos, en todos aquellos casos en que dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas del presente aviso o de una relación jurídica vigente entre usted y el Responsable.

El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el apartado inmediato anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.

Limitaciones sobre la divulgación de sus datos personales.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales dirigiendo la solicitud correspondiente mediante el procedimiento establecido para el ejercicio de los derechos ARCO.

Transferencias de datos personales.

Así mismo le informamos que PRODUCTOS ALIMENTARIOS EL PLAN S.A. DE C.V.  no  transferirá ni compartirá las videograbaciones con ningún tercero, ajeno a la organización.

Consentimiento para la transferencia de datos.

Sus datos personales no serán transferidos a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) y en todo caso cumpliendo las condiciones previstas por en el artículo 17 del Reglamento de la LFPDPPP.  

Modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad Integral.

PRODUCTOS ALIMENTARIOS EL PLAN S.A. DE C.V., se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

 

México, D.F. a 11 de marzo de 2020.