TOMATE EN POLVO POLTOMATE®
DEFINICIÓN
POLTOMATE® (Tomate en Polvo) es obtenido de variedades seleccionadas del fruto para su industrialización, los cuales son concentrados y secados por aspersión, cuenta con un sabor característico; es un polvo fino de color rojo y sabor ácido propio de los tomates frescos.
FUNCIONALIDAD
POLTOMATE® (Tomate en Polvo) es una fuente natural de nutrimentos, el cual conserva la apariencia de los tomates frescos molidos y libres de semilla, forma suspensiones con nubes uniformes de pulpa, color rojo y sabor ácido.
APLICACIONES
POLTOMATE® (Tomate en Polvo) se utiliza en la industria de los condimentos, botanas, sopas instantáneas, consomés, embutidos y en cualquier producto en cuya formulación incluya tomate.
BENEFICIOS A LA SALUD
POLTOMATE® (Tomate en Polvo) es un ingrediente de origen natural de fácil digestión que aporta sacáridos simples, pectina y ácidos orgánicos. Adicionalmente aporta minerales y vitaminas.