HARINA DE MALTA DIASTÁSICA SANITIZADA IDEA® DEFINICIÓN. Harina obtenida a partir de la molienda de una malta con germinación controlada, para el desarrollo de enzimas y sometida a un proceso de sanitización para disminuir la carga microbiana del producto original....
HARINA DE MALTA DIASTÁSICA IDEA® DEFINICIÓN. Harina obtenida a partir de la molienda de una malta con germinación controlada, para el desarrollo de enzimas. FUNCIONALIDAD. Por su contenido enzimático (amilasas y proteasas), el HARINA DE MALTA DIASTASICA resulta ser...
EXTRACTOS DE MALTA MALTEX® DEFINICIÓN. MALTEX® (Extracto de Malta) es el extracto hidrosoluble obtenido de maltas seleccionadas y procesada en una maceración, obteniéndose la hidrólisis del almidón de la cebada malteada por acción de sus enzimas, originando un...
BASE PARA BEBIDAS MALTEADAS MALTALAC® DEFINICIÓN. MALTALAC® (Base en Polvo para Bebidas Malteadas) es un producto de color beige claro que contiene extracto de malta, base láctea e ingredientes necesarios para impartir consistencia, sabor y aroma típicos a bebida...